EQUIPO FEMENINO INFANTIL DE FUTBOL SALA DEL CALASPARRA

martes, 15 de enero de 2013

Calasparra 10 - Roldan B 0

Después del parón navideño el pasado sábado en el pabellón municipal de Calasparra se reanudaba la liga de futbol sala femenina infantil, y el Calasparra recibía en casa al colista el Roldan B, en el que era el primer partido de la segunda vuelta. El partido comenzó con dominio calasparreño en un asiduo constante sobre la portería del Roldan, pero una vez los postes y otras la mala fortuna, negaban la posibilidad de gol, tardó en llegar el primer gol y terminada la primera parte el marcador fue de 2-0. La segunda parte fue otra cosa, el equipo local bien plantado en el campo jugo con mucha soltura y metió nueve goles más, lo que supone la victoria más contundente desde sus comienzos, el Roldan solo creo peligro un par de veces, se nota que es un equipo recién hecho y de primer año de infantil, pero que en la primera vuelta ha plantado cara a muchos equipos y no ha perdido por tanta diferencia como este pasado sábado. Después de esta jornada y haber metido siete goles, Paula es la segunda en el trofeo pichichi con 14 goles a uno de la primera, los otros goles del partido fueron dos de Cristina y otro en propia puerta, aunque se metieron 11 goles el resultado en estas categorías se para en 10 por lo que el resultado final fue 10-0.