EQUIPO FEMENINO INFANTIL DE FUTBOL SALA DEL CALASPARRA

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Calasparra 1 - UCAM 4

El pasado sábado día 15 de diciembre el Calasparra infantil femenino se media al UCAM, uno de los rivales más fuertes junto con el Roldan en la categoría infantil femenino de fútbol sala. Aunque el resultado final fue de 1-4 a favor de las visitantes, el resultado no expresa lo visto en el campo, pues la primera parte fue integra del Calasparra con llegadas claras a la portería contraria, jugando muy rápido por las bandas y pivoteando muy bien,  pero unas veces la buena portera rival y otra la mala suerte de cara al gol, se cebo con el equipo calasparreño, pero fue una bonita primera parte con muy buen posicionamiento en el campo, terminando la primera parte el Ucam conseguía batir la portería calasparreña llegando al descanso con un 0-1. La segunda parte comenzó igual, pero faltando diez minutos para el final y con el equipo volcado arriba para empatar, vinieron los demás goles, en un partido muy táctico jugado por ambos equipos. El gol fue obra de Paula, que lleva 7 este año y es la máxima goleadora del equipo, pero en resumen buena actitud de las chicas que jugando así llegaran a alcanzar buenos resultados.