EQUIPO FEMENINO INFANTIL DE FUTBOL SALA DEL CALASPARRA

lunes, 14 de noviembre de 2011

CALASPARRA 3 - CIEZA 4

El partido del sábado contra el Cieza es de esos que parece que vas a perder por muchos goles y al final te parece que por lo menos podías haber empatado, digo esto porque el Cieza salió a esperarnos en su campo y muy bien ordenado atrás lo que hacía imposible penetrar por ningún espacio. El primero en adelantarse fue el Cieza y poco después en un penalti sobre Celia, esta hacia el empate con lo cual terminaba la primera parte. Tras el descanso y en un momento de continuo dominio del Cieza y tras varios errores imperdonables en defensa nos metieron tres goles casi seguidos, tras volver el orden nosotros conseguimos marcar en un disparo desviado por una defensa y metiendo en propia puerta y un doble penalti en el que Celia volvió a marcar, ya con el 4-3 no hubo tiempo para más pues enseguida se pitó el final del partido. En resumen, el Cieza estuvo muy bien ordenado, nosotros con muchos nervios, muchas prisas, en algunos momentos desconcertadas, y en un partido en el cual la mejor fue Ana la portera y ya se sabe cuándo el portero es el mejor, malo, algo no ha funcionado, no obstante siempre se tiene que sacar algo positivo y es la unión del grupo y el no arrugarse ante las adversidades, seguiremos luchando.