EQUIPO FEMENINO INFANTIL DE FUTBOL SALA DEL CALASPARRA

lunes, 28 de noviembre de 2011

CALASPARRA 0 - YECLA 5

El partido contra el Hispania Yecla, ya se preveía como un partido difícil, pues quizás junto con el Roldan son los rivales más fuertes de la categoría. Se adelantó muy pronto en el marcador el Yecla, a los pocos minutos, y encajamos el 0-2 a un minuto del final, por lo que ambos goles fueron despistes de concentración. No obstante siempre se pensó en que se podía remontar pero este domingo la pólvora estaba mojada, se tuvieron claras ocasiones de gol pero ninguna se materializo. En la segunda parte y debido a nuestro cansancio y a la calidad del rival, muy bien en todo el partido, se acabó perdiendo por 0-5, y todo en un partido en el que nos faltaron nuestros goles, que los tuvimos. No obstante el equipo estuvo bien, dio la cara y cada vez se juega más ordenado, lastima la falta de gol de nuestras jugadoras.